Tarte de limão na air fryer feita num instante e muito fácil (descubra o segredo irresistível)

Descubra como fazer uma deliciosa tarte de limão na air fryer de forma fácil e rápida

Esta receita de tarte de limão é incrivelmente simples e rápida de preparar na sua air fryer.

Esta tarte fica absolutamente deliciosa e todos adoram.

Tarte de limão na air fryer

Ingredientes :

  • 200 ml de bolachas trituradas
  • 100 ml de manteiga derretida
  • 400 ml de leite condensado
  • 150 ml de sumo de limão
  • 3 gemas de ovo
  • Raspas de limão para decorar

Preparação:

  1. Misture as bolachas trituradas com a manteiga derretida até obter uma massa homogénea.
  2. Forre o fundo de uma forma com a massa de bolacha.
  3. Bata o leite condensado, o sumo de limão e as gemas até obter um creme liso.
  4. Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma.
  5. Coloque a forma na air fryer e cozinhe a 160°C por 20 minutos.
  6. Deixe arrefecer e decore com raspas de limão antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Cheesecake de Limão: Delicioso com a doçura e a acidez no ponto
Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão Fica delicioso feito assim Ingredientes Para a Base: 200 g de bolachas digestivas, Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário