Esta receita de bolo de cenoura é incrivelmente simples e rápida de fazer. O resultado é um bolo macio e delicioso, perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com a facilidade e o sabor incrível!
Ingredientes :
- 300 ml de cenouras raladas
- 200 ml de óleo vegetal
- 400 ml de açúcar
- 500 ml de farinha de trigo
- 10 ml de fermento em pó
- 4 ovos
- 200 ml de chocolate em pó
- 200 ml de leite
- 50 ml de manteiga
Preparação:
- Bater as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador.
- Transferir para uma tigela e misturar a farinha e o fermento.
- Verter a massa numa forma untada.
- Assar a 180°C por 40 minutos.
- Aquecer o chocolate, o leite e a manteiga até derreter.
- Despejar a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.