Serradura a sobremesa portuguesa mais deliciosa. Mas tem de ser feita assim

Uma sobremesa rápida, fácil, deliciosa, perfeita para adoçar o Natal e surpreender todos os seus convidados.

A serradura de Natal é uma sobremesa incrivelmente fácil de preparar e com um sabor irresistível. Em poucos minutos, pode criar uma delícia que vai encantar toda a família e amigos, tornando o seu Natal ainda mais especial.

Serradura

Ingredientes :

  • 200 ml de natas
  • 100 ml de leite condensado
  • 100 ml de bolacha Maria triturada

Preparação:

  1. Bata as natas até ficarem firmes.
  2. Adicione o leite condensado e misture suavemente.
  3. Num recipiente, coloque uma camada de creme e uma de bolacha.
  4. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  5. Leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Deliciosos Coquinhos com chocolate receita húmida de dar água na boca
Coquinhos com Chocolate

Coquinhos com Chocolate-créditos do canal Cozinha do Miguel Os coquinhos com chocolate são uma deliciosa opção Read more

Molotof Natalício delicioso pudim de claras com amêndoas e alperces para adoçar o seu Natal
Molotof Natalício

MOLOTOF NATALÍCIO - PUDIM DE CLARAS COM AMÊNDOAS E ALPERCES-créditos do canal Cozinha do Miguel O Read more

Deliciosos palmiers folhadinhos de canela receita fácil e irresistível
Palmiers Folhadinhos de Canela

Palmiers Folhadinhos de Canela-créditos do canal Cozinha do Miguel Os palmiers são uns deliciosos folhadinhos de Read more

Receita de fofos de banana deliciosos e super fáceis de fazer
Fofos de Banana

Fofos de Banana-créditos do canal Cozinha do Miguel Se você está à procura de uma sobremesa Read more

Deixe um comentário