Empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa (descubra o segredo do sabor irresistível)

Descubra o Segredo do Sabor Irresistível deste Empadão de Bacalhau com Grelos e Crosta de Broa

Este empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa é a receita perfeita para um jantar delicioso e fácil de preparar.

Empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado e demolhado
  • 300 ml de grelos cozidos
  • 200 ml de broa de milho esfarelada
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de alho picado
  • 300 ml de puré de batata
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
  3. Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
  4. Misture os grelos com o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
  5. Num pirex, coloque uma camada de puré de batata.
  6. Por cima, espalhe a mistura de bacalhau e grelos.
  7. Cubra com a broa esfarelada.
  8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

 

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