Frango frito é um prato clássico e irresistível que agrada a todos. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um frango frito crocante e delicioso, que certamente vai conquistar o seu paladar. Se você adora saborear um frango crocante por fora e suculento por dentro, então esta receita é para você. Este frango frito crocante e saboroso é perfeito como petisco, prato principal ou para compartilhar em um encontro com amigos e familiares.
Para preparar o frango frito crocante e delicioso, comece marinando as asinhas e coxinhas de frango em uma mistura de alho em pó, páprica defumada, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Em seguida, prepare um banho de leite em um prato raso e coloque farinha de trigo em outro prato. Passe as peças de frango primeiro no leite e depois na farinha, garantindo que fiquem bem revestidas. Aqueça óleo em uma panela funda a 170°C a 180°C e, com cuidado, frite as peças de frango até ficarem douradas, crocantes e cozidas por dentro. Coloque o frango frito em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva imediatamente, acompanhado de molhos de sua preferência.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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