Esta receita de Bacalhau com natas é incrivelmente fácil de fazer e promete um sabor inesquecível.
Ingredientes :
- 500g de bacalhau demolhado e desfiado
- 200ml de natas
- 100ml de leite
- 50ml de azeite
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 500g de batatas
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado a gosto
Preparação:
- Coza o bacalhau e desfie-o em lascas.
- Corte as batatas em cubos e frite-as.
- Pique as cebolas e os alhos, refogue no azeite até dourar.
- Junte o bacalhau ao refogado e mexa bem.
- Adicione as batatas fritas e envolva.
- Misture as natas e o leite, tempere com sal e pimenta.
- Coloque tudo num tabuleiro, cubra com queijo ralado.
- Leve ao forno a 180°C até dourar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.