Descubra como fazer bolachas de manteiga e baunilha deliciosas e perfeitas para o Natal em minutos!
Estas bolachas de manteiga e baunilha são extremamente fáceis de fazer e irresistivelmente deliciosas. Perfeitas para oferecer no Natal, são uma verdadeira tentação que todos vão adorar!
Ingredientes :
- 250 ml de manteiga à temperatura ambiente
- 200 ml de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 500 ml de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
- Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga.
- Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Asse por 10-12 minutos ou até estarem ligeiramente douradas.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.