Bolachinhas de manteiga e limão que derretem na boca (descubra o segredo)

Descubra o segredo para bolachinhas de manteiga e limão que derretem na boca e surpreenda-se!

Estas bolachinhas são extremamente fáceis de fazer e vão deixar todos maravilhados com o seu sabor irresistível.

Bolachinhas de manteiga e limão simples de preparar e muito saborosas

Ingredientes :

  • 200 ml de manteiga sem sal, amolecida
  • 100 ml de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 15 ml de sumo de limão
  • Raspa de 1 limão
  • 300 ml de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  3. Adicione a gema de ovo, o sumo e a raspa de limão, misturando bem.
  4. Incorpore a farinha e o sal até formar uma massa homogénea.
  5. Faça pequenas bolas com a massa e achate-as ligeiramente.
  6. Coloque as bolachinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. Leve ao forno por cerca de 12-15 minutos ou até as bordas dourarem.
  8. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolachas Integrais de Ameixa: Deliciosas e saudáveis
Bolachas Saudaveis de farinha integral

Se procura uma receita que combina sabor irresistível e um toque saudável, estas bolachas integrais de ameixa são a escolha Read more

Madalenas de Baunilha: Maravilhosas e fáceis de fazer
Madalenas de Baunilha

As Madalenas de Baunilha são o epitome de conforto, uma pequena dose de felicidade em forma de bolo. Macias, delicadas Read more

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Deixe um comentário