Estas bolachinhas são extremamente fáceis de fazer e vão deixar todos maravilhados com o seu sabor irresistível.
Ingredientes :
- 200 ml de manteiga sem sal, amolecida
- 100 ml de açúcar
- 1 gema de ovo
- 15 ml de sumo de limão
- Raspa de 1 limão
- 300 ml de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Adicione a gema de ovo, o sumo e a raspa de limão, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o sal até formar uma massa homogénea.
- Faça pequenas bolas com a massa e achate-as ligeiramente.
- Coloque as bolachinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por cerca de 12-15 minutos ou até as bordas dourarem.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.