Se você está à procura de uma opção deliciosa e diferente para um lanche ou entrada, o bolo salgado de espinafres e mozzarella é uma ótima escolha. Combinação perfeita de sabores e texturas, este bolo salgado irá impressionar todos os seus convidados. Fácil de fazer e cheio de nutrientes, esta receita é ideal para ser servida em diversas ocasiões. Experimente esta receita e descubra como o bolo salgado de espinafres e mozzarella pode surpreender você e seus convidados. Bom apetite!
Para fazer o bolo salgado de espinafres e mozzarella, comece pré-aquecendo o forno a 180°C e unte uma forma retangular. Em seguida, refogue alho picado em azeite, adicione espinafres cozidos com temperos e reserve. Em uma tigela grande, misture ovos e leite. Monte o bolo em camadas, alternando fatias de pão, espinafres, e queijo mozzarella. Despeje a mistura de ovos e leite sobre o bolo e asse no forno até dourar. Este bolo salgado é uma opção deliciosa para refeições leves ou lanches saborosos.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…
O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…
Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…