Se você está à procura de uma opção deliciosa e diferente para um lanche ou entrada, o bolo salgado de espinafres e mozzarella é uma ótima escolha. Combinação perfeita de sabores e texturas, este bolo salgado irá impressionar todos os seus convidados. Fácil de fazer e cheio de nutrientes, esta receita é ideal para ser servida em diversas ocasiões. Experimente esta receita e descubra como o bolo salgado de espinafres e mozzarella pode surpreender você e seus convidados. Bom apetite!
Para fazer o bolo salgado de espinafres e mozzarella, comece pré-aquecendo o forno a 180°C e unte uma forma retangular. Em seguida, refogue alho picado em azeite, adicione espinafres cozidos com temperos e reserve. Em uma tigela grande, misture ovos e leite. Monte o bolo em camadas, alternando fatias de pão, espinafres, e queijo mozzarella. Despeje a mistura de ovos e leite sobre o bolo e asse no forno até dourar. Este bolo salgado é uma opção deliciosa para refeições leves ou lanches saborosos.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…