Cabrito assado no forno para a ceia de natal (descubra o segredo para o sabor perfeito)

Descubra o Segredo para um Cabrito Assado no Forno Perfeito nesta Ceia de Natal Inesquecível

O cabrito assado no forno feito desta forma faz com que fique bem estaladiço e suculento.

cabrito assado

Ingredientes :

  • 1,500 ml de vinho branco
  • 500 ml de azeite
  • 200 ml de água
  • 100 ml de vinagre
  • 30 ml de sumo de limão
  • 10 dentes de alho
  • 5 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere o cabrito com sal, pimenta, alho, louro e sumo de limão.
  3. Coloque o cabrito numa assadeira e regue com vinho, azeite, água e vinagre.
  4. Leve ao forno por 2 horas, regando ocasionalmente com o molho da assadeira.
  5. Retire do forno quando estiver dourado e tenro.
  6. Sirva imediatamente.

Fonte e créditos da imagem  do Canal Momentos Doces e Salgados https://www.youtube.com/watch?v=smn2uFlpecE

5/5 - (4 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Polvo assado com batatas

Hoje quero partilhar com vocês a minha receita especial de Ver

Licor de canela caseiro

Descubra como fazer um delicioso licor de canela caseiro de Ver

A melhor receita da lasanha que já provei

A melhor lasanha que já provei: simples, rápida e deliciosa, Ver

Bacalhau dos casamentos

Descubra a simplicidade e o sabor do Bacalhau dos Casamentos Ver

Carne de porco com castanhas

Esta receita de carne de porco com castanhas é extremamente Ver

Carne de porco á Portuguesa

Descubra como fazer uma deliciosa Carne de Porco à Portuguesa Ver

Pipocas na air fryer para a noite de Natal

Descubra como é fácil preparar pipocas na air fryer com Ver

aletria de Natal

A aletria é uma sobremesa tradicional que traz o sabor Ver

1 comentário em “Cabrito assado no forno para a ceia de natal (descubra o segredo para o sabor perfeito)”

  1. Adoro a ideia de preparar cabrito assado no forno para a ceia de Natal! Sem dúvida que o segredo para o sabor perfeito está nos temperos e na paciência no tempo de cozedura. Vou experimentar esta receita e partilhar com a família no Natal. Obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar