Prepare um delicioso camarão panado de forma rápida e fácil na sua air fryer.
Este camarão assim fica maravilhoso e nem delicioso.
Ingredientes :
- 500g de camarão limpo
- 100ml de leite
- 100ml de farinha de trigo
- 100ml de farinha de rosca
- 5ml de sal
- 5ml de pimenta preta
- 5ml de alho em pó
- 5ml de paprika
- 5ml de azeite
Preparação:
- Tempere os camarões com sal, pimenta, alho em pó e paprika.
- Coloque o leite num prato fundo.
- Misture a farinha de trigo e a farinha de rosca noutro prato.
- Passe cada camarão no leite e depois na mistura de farinhas.
- Pincele os camarões com azeite.
- Coloque os camarões na cesta da air fryer.
- Cozinhe a 200°C durante 10 minutos.
- Vire os camarões a meio do tempo para dourarem uniformemente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.