Cannelloni de Bacalhau: Deliciosa Receita para Surpreender Paladares!

Cannelloni de Bacalhau
Cannelloni de Bacalhau (Imagem Própria)

Hoje trago uma receita que é um verdadeiro sucesso: Cannelloni de Bacalhau. Esta é uma das minhas especialidades e estou feliz em compartilhar com vocês o passo a passo desta delícia.

Ingredientes:

  • 400g de bacalhau dessalgado
  • 300g de massa para cannelloni
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 500ml de molho de tomate
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Preparação do recheio de bacalhau:

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Em seguida, adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  2. Montagem dos cannelloni:

    Cozinhe a massa para cannelloni conforme as instruções da embalagem. Em seguida, recheie cada cannelloni com a mistura de bacalhau e disponha em um refratário.

  3. Finalização:

    Cubra os cannelloni com molho de tomate, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.

Espero que tenham gostado desta receita de Cannelloni de Bacalhau. É uma combinação de sabores incrível que com certeza vai conquistar o paladar de todos. Bon appétit!

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Descubra a Receita Perfeita de Feijoada de Polvo para Satisfazer o Paladar dos Seus Convidados
Feijoada de Polvo

Feijoada de Polvo A Feijoada de Polvo é um prato típico da culinária portuguesa, especialmente apreciado Read more

Deliciosa Receita de Bacalhau com Natas e Batata Frita – A Melhor Opção para o Seu Jantar
Bacalhau com Natas e Batata Frita

Bacalhau com Natas e Batata Frita O Bacalhau com Natas e Batata Frita é um prato Read more

Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel – a receita perfeita para o seu jantar de fim de semana!
Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel

Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel Vamos apresentar uma receita tradicional portuguesa: o Bacalhau de Read more

Massada de Tamboril: Uma Receita Fácil e Económica Para Surpreender na Cozinha!
Massada de Tamboril

Massada de Tamboril Vamos apresentar uma receita típica da gastronomia portuguesa: a Massada de Tamboril. Este Read more

Deixe um comentário