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Cannelloni de Bacalhau: Deliciosa Receita para Surpreender Paladares!

Cannelloni de Bacalhau (Imagem Própria)

Hoje trago uma receita que é um verdadeiro sucesso: Cannelloni de Bacalhau. Esta é uma das minhas especialidades e estou feliz em compartilhar com vocês o passo a passo desta delícia.

Ingredientes:

  • 400g de bacalhau dessalgado
  • 300g de massa para cannelloni
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 500ml de molho de tomate
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Preparação do recheio de bacalhau:

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Em seguida, adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  2. Montagem dos cannelloni:

    Cozinhe a massa para cannelloni conforme as instruções da embalagem. Em seguida, recheie cada cannelloni com a mistura de bacalhau e disponha em um refratário.

  3. Finalização:

    Cubra os cannelloni com molho de tomate, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.

Espero que tenham gostado desta receita de Cannelloni de Bacalhau. É uma combinação de sabores incrível que com certeza vai conquistar o paladar de todos. Bon appétit!

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Ana Ribeiro

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