Cogumelos Recheados deliciosos e fáceis para surpreender os convidados!

Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados-créditos do canal Teresa Activa

Os cogumelos recheados são um petisco delicioso e versátil que combina perfeitamente com qualquer ocasião. Esta receita é muito fácil de fazer e promete conquistar até os paladares mais exigentes. Prepare-se para experimentar uma explosão de sabores nesta proposta irresistível! Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer cogumelos recheados

Para preparar estes deliciosos cogumelos recheados, comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Lave os cogumelos, retire seus pés e reserve. Em seguida, frite o bacon na frigideira até ficar bem dourado e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até que fiquem macios e dourados. Em uma tigela, misture o bacon frito, a cebola e o alho refogados, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta, criando um delicioso recheio. Recheie os cogumelos com a mistura preparada e disponha-os em um tabuleiro refratário. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo derretido e dourado. Ao retirar do forno, deixe os cogumelos recheados arrefecerem um pouco e sirva-os decorados com coentros picados, para uma combinação de sabores irresistível e um prato cheio de sabor.

Ingredientes para a receita de cogumelos recheados

  • 12 cogumelos grandes
  • 200 g de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de queijo ralado (pode ser mozarela, cheddar ou outro de sua preferência)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentros frescos picados para decorar

 Modo preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Lave os cogumelos, retire os seus pés e reserve.
  3. Numa frigideira, frite o bacon até ficar bem dourado. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados.
  5. Numa tigela, misture o bacon frito, a cebola e o alho refogados, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  6. Recheie os cogumelos com a mistura preparada e disponha-os num tabuleiro refratário.
  7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo derretido e dourado.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva decorado com coentros picados.

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