Como deixar o seu bacalhau macio e em lascas num instante (descubra o segredo que todos amam!)

Aprenda a deixar o seu bacalhau macio e em lascas de forma rápida e prática!

Esta receita é extremamente simples e garante um bacalhau delicioso, pronto em poucos minutos. Siga os passos e surpreenda-se com a facilidade de o preparar!

Ingredientes :

  • 500 ml de água
  • 200 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de sal

Preparação:

  1. Leve a água a ferver numa panela.
  2. Adicione o sal e o bacalhau desfiado.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Retire e escorra o bacalhau.
  5. Regue com azeite antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Lasanha de vitela e alheira

Esta receita de lasanha combina a suculência da vitela com Ver

Delícia de moka – Mais simples que isto é impossível

Delicie-se com esta receita de moka que é tão simples Ver

batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas Ver

Salmão grelhado com ananás

Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado Ver

formigos

Os formigos com ingredientes fáceis de encontrar e passos rápidos, Ver

Receita de cueca virada ou orelha de gato

Descubra como preparar cueca virada, um doce simples e delicioso Ver

Natas do céu à minha maneira

Delicie-se com as Natas do Céu à Sua Maneira, Uma Ver

Bolo de Café à Brasileira – fica tão bom que é impossível resistir

Descubra o segredo para um sabor irresistível em apenas 30 Ver

Deixe um comentário