Descubra a tradição dos coscorões da avó Palmira, uma delícia simples e irresistível para todos!
Esta receita de coscorões é fácil de preparar e resulta em um petisco delicioso que vai conquistar toda a família. Com poucos ingredientes, você pode recriar um doce tradicional que traz à memória os melhores momentos da infância.
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 100 ml de água
- 50 ml de azeite
- 50 ml de vinho branco
- 50 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
- Canela em pó a gosto
Preparação:
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
- Adicione o azeite, o vinho e a água, misturando até formar uma massa homogénea.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Estenda a massa com um rolo e corte em tiras ou formas desejadas.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os coscorões até dourarem.
- Retire e coloque em papel absorvente, polvilhando com canela e açúcar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.