Costeletas de Porco receita fácil deliciosa e económica para experimentar

Costeletas de Porco
Costeletas de Porco-créditos do canal Teresa Activa

As costeletas de porco são uma opção deliciosa e acessível para uma refeição saborosa. Esta receita fácil e incrivelmente saborosa vai impressionar sua família e amigos. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você pode desfrutar de costeletas de porco suculentas e macias, perfeitas para qualquer ocasião. Sirva as costeletas de porco com um acompanhamento de sua escolha, como arroz branco, batatas fritas ou salada. Essa receita é versátil e perfeita para um almoço ou jantar rápido. Aproveite o sabor e a praticidade dessas costeletas de porco deliciosas e baratas!

Como fazer costeletas de porco

Para preparar as costeletas de porco com molho de limão, tempere as costeletas com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe as costeletas por cerca de 4 minutos de cada lado, até ficarem douradas e cozidas. Retire as costeletas e reserve. Na mesma frigideira, adicione alho picado e manteiga, cozinhando até dourar. Acrescente o suco de limão e misture bem. Coloque as costeletas de volta na frigideira e misture com o molho de limão por alguns minutos. Finalize com salsa picada e sirva quente.

Ingredientes para a receita de costeletas de porco

  • 4 costeletas de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparação

  1. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  3. Adicione as costeletas de porco e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e cozidas por completo.
  4. Retire as costeletas da frigideira e deixe descansar em um prato.
  5. Na mesma frigideira, adicione o alho picado e a manteiga. Cozinhe até que o alho esteja dourado.
  6. Adicione o sumo de limão e mexa bem para incorporar os sabores.
  7. Coloque as costeletas novamente na frigideira e misture com o molho de limão por alguns minutos.
  8. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Cabrito Assado no Forno: Tenro Por Dentro e Tostado Por Fora
Cabrito Assado no Forno

Cabrito Assado no Forno O cabrito assado no forno é uma iguaria que é deliciosa e Read more

Delicioso Bife com Molho Pimenta: Receita Passo a Passo para o Melhor Prato de Carne!
Bife Molho de Pimenta

Bife Molho de Pimenta O Bife com Molho Pimenta é uma refeição saudável, saborosa e muito Read more

Receita Super Deliciosa, Fácil e Rápida de Bola de Chouriço e Bacon – Experimente Já!
Bola de Chouriço e Bacon

Bola de Chouriço e Bacon A Bola de Chouriço e Bacon é uma iguaria deliciosa que Read more

Receita Fácil e Rápida de Chutney de Cebola Roxa e Abacaxi para Ocasiões Especiais
Chutney de Cebola

Chutney de Cebola O chutney de cebola roxa e abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores Read more

Deixe um comentário