A carne de porco à moda das Mercês é uma receita tradicional portuguesa que remonta aos tempos antigos. Originária da região de Mercês, em Portugal, essa deliciosa iguaria é conhecida pelo seu sabor único e pela combinação perfeita de temperos e especiarias. Com seus temperos e sabores marcantes, é uma opção perfeita para quem deseja experimentar a autêntica cozinha portuguesa. Siga esta receita e encante-se com um prato repleto de delícias!
Para preparar Carne de Porco à Moda das Mercês, comece marinando os rojões com vinho branco, alho, folhas de louro, pimentão doce e piri-piris, permitindo que absorvam os sabores durante pelo menos 2 horas. Após escorrer e reservar a marinada, doure os rojões em banha de porco, adicione a marinada reservada e alhos inteiros, cozinhando até ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo, tampado, por cerca de 1 hora até que os rojões fiquem macios. Prepare fatias de pão torrado enquanto a carne cozinha. No final, adicione azeitonas à carne, retire os elementos da marinada, e sirva os rojões quentes com pão torrado e salsa picada por cima.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…