A carne de porco à moda das Mercês é uma receita tradicional portuguesa que remonta aos tempos antigos. Originária da região de Mercês, em Portugal, essa deliciosa iguaria é conhecida pelo seu sabor único e pela combinação perfeita de temperos e especiarias. Com seus temperos e sabores marcantes, é uma opção perfeita para quem deseja experimentar a autêntica cozinha portuguesa. Siga esta receita e encante-se com um prato repleto de delícias!
Para preparar Carne de Porco à Moda das Mercês, comece marinando os rojões com vinho branco, alho, folhas de louro, pimentão doce e piri-piris, permitindo que absorvam os sabores durante pelo menos 2 horas. Após escorrer e reservar a marinada, doure os rojões em banha de porco, adicione a marinada reservada e alhos inteiros, cozinhando até ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo, tampado, por cerca de 1 hora até que os rojões fiquem macios. Prepare fatias de pão torrado enquanto a carne cozinha. No final, adicione azeitonas à carne, retire os elementos da marinada, e sirva os rojões quentes com pão torrado e salsa picada por cima.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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