O Bolo Floresta Negra é uma verdadeira delícia, com sua combinação de chocolate, cerejas e chantilly. É fácil de fazer e certamente será um sucesso em qualquer ocasião especial. Aproveite cada pedaço desse bolo irresistível e desfrute do sabor intenso e equilibrado dos ingredientes.
Para fazer o Bolo Floresta Negra, comece batendo os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa. Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados, alternando com as natas, e misture delicadamente. Despeje a massa na forma e leve ao forno. Enquanto o bolo assa, escorra as cerejas e reserve a calda. Regue o bolo com licor de cereja, se desejar. Em seguida, prepare o ganache derretendo o chocolate com as natas frescas. Corte o bolo ao meio, espalhe parte do ganache e coloque as cerejas. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do ganache por cima. Decore com cerejas e leve à geladeira. O resultado é um bolo irresistível, com sabores intensos de chocolate e cerejas, além da suavidade do chantilly. Delicie-se com essa sobremesa incrível e aproveite cada pedaço.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 chávena de farinha 1 chávena de açúcar 1/4…
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…