Sou um apaixonado cozinheiro e adoro experimentar novas receitas. Uma das minhas especialidades é a compota de pera, uma sobremesa deliciosa e versátil. Hoje, quero compartilhar com vocês a minha experiência na confecção desta receita.
Em uma panela, misture as peras fatiadas, o açúcar mascavo, a canela em pó, o suco de limão e a água.
Leve a mistura ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Quando as peras estiverem macias e a calda tiver engrossado, desligue o fogo e deixe esfriar.
Sirva a compota de pera em taças individuais e, se desejar, acompanhe com uma bola de sorvete ou chantilly.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…