Olá, queridos leitores!
Hoje trago para vocês uma das minhas receitas prediletas: Camarão ao alhinho e cerveja. Este prato é uma explosão de sabores e certamente vai conquistar o paladar de todos os amantes da gastronomia.
Ingredientes:
- 500g de camarão limpo
- 4 dentes de alho picados
- 1 copo de cerveja Lager
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- Salsa picada
Modo de preparação:
Preparando os camarões:
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- Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
- Refogue os camarões por aproximadamente 3 minutos de cada lado até que fiquem dourados.
- Retire os camarões da frigideira e reserve.
Preparando o molho ao alhinho e cerveja:
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- Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os dentes de alho picados até que fiquem dourados.
- Adicione a cerveja Lager e deixe ferver por alguns minutos para reduzir e concentrar os sabores.
- Tempere com sal e pimenta, ajustando ao seu gosto.
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Finalização:
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- Retorne os camarões para a frigideira e envolva-os no molho.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os camarões absorvam os sabores do molho.
- Polvilhe salsa picada por cima e sirva bem quente.
Espero que vocês apreciem essa deliciosa receita tanto quanto eu aprecio prepará-la. Aproveitem cada mordida e saboreiem todo o aroma e a magia desse prato que une tradição e inovação. Bon appétit!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.