Delicioso e Surpreendente: Aprenda a Receita do Melhor Bolo Pudim de Cenoura

Bolo Pudim de Cenoura
Bolo Pudim de Cenoura (Créditos: Canal Isamara Amâncio)

Hoje quero partilhar com vocês a minha receita maravilhosa e qeu toda a gente adora: bolo pudim de cenoura. Hoje compartilharei com vocês o passo a passo dessa receita incrível.

Ingredientes:

  • Para o Bolo:
    • 3 cenouras médias
    • 3 ovos
    • 1 chávena de óleo
    • 2 chávenas de açúcar
    • 2 chávenas de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para o Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 vezes a mesma medida de leite
    • 3 ovos

Modo de Preparação:

  1. Bolo:
    1. Num liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
    2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
    3. Acrescente a mistura do liquidificador à tigela e mexa bem.
    4. Despeje a massa em uma forma caramelizada.
  2. Pudim:
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar cremoso.
    2. Despeje delicadamente sobre a massa do bolo na forma.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva!
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Deixe um comentário