Hoje quero partilhar com vocês a minha receita maravilhosa e qeu toda a gente adora: bolo pudim de cenoura. Hoje compartilharei com vocês o passo a passo dessa receita incrível.
Ingredientes:
- Para o Bolo:
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para o Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 3 ovos
Modo de Preparação:
- Bolo:
- Num liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
- Acrescente a mistura do liquidificador à tigela e mexa bem.
- Despeje a massa em uma forma caramelizada.
- Pudim:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar cremoso.
- Despeje delicadamente sobre a massa do bolo na forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.