Olá amigos, sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e hoje quero compartilhar com vocês a minha receita especial de pudim de café e leite condensado. Esta sobremesa é incrivelmente deliciosa e tenho certeza de que vocês vão amar o sabor único que o café traz para este clássico pudim.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 chávenas de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 1 chávena de açúcar
Modo de Preparo:
-
Preparando o Caramelo:
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado.
- Despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe bem no fundo.
-
Preparando o Pudim:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o café solúvel até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma caramelizada.
- Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
[caption id="attachment_2727" align="alignnone" width="1200"] Madalenas-créditos do canal Receitas da Susana Ver
[caption id="attachment_5178" align="alignnone" width="1200"] Pão de Ló de Chocolate Como Ver
Que combinação deliciosa! Adoro café e leite condensado, tenho a certeza que este pudim vai ser um sucesso. Mal posso esperar para experimentar esta receita e surpreender a minha família. Obrigada pela partilha!
Que maravilha de receita! Adoro pudim e a combinação de café e leite condensado parece divina. Vou definitivamente experimentar esta delícia para surpreender a família! Muito obrigado pela partilha desta receita incrível!