Este empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa é a receita perfeita para um jantar delicioso e fácil de preparar.
Ingredientes :
- 500 ml de bacalhau desfiado e demolhado
- 300 ml de grelos cozidos
- 200 ml de broa de milho esfarelada
- 100 ml de azeite
- 200 ml de cebola picada
- 100 ml de alho picado
- 300 ml de puré de batata
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
- Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
- Misture os grelos com o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
- Num pirex, coloque uma camada de puré de batata.
- Por cima, espalhe a mistura de bacalhau e grelos.
- Cubra com a broa esfarelada.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.