Peixe

Espetadas de Lulas e Camarões a receita que faz sempre sucesso

De vez em quando, gosto de sair da minha zona de conforto e experimentar novas receitas salgadas, como as espetadas de lulas e camarões. Preparar esse prato é uma experiência deliciosa e que sempre rende elogios dos meus convidados.

Espetadas de Lulas e Camarões

Ingredientes

  • 500g de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 300g de camarões grandes e descascados
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • Sumo de 2 limões
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palitos de espetada

Modo de Preparação

  1. Misture em um recipiente o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta.
  2. Adicione os anéis de lula e os camarões nessa marinada e deixe repousar por 30 minutos.
  3. Monte as espetadas intercalando os anéis de lula, camarões, pimentões e cebola nos palitos.
  4. Grelhe as espetadas em uma churrasqueira ou frigideira quente por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que os frutos do mar estejam cozidos.
  5. Sirva as espetadas de lulas e camarões com um acompanhamento de sua preferência e aproveite essa explosão de sabores!
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Descubra a Receita Perfeita de Feijoada de Polvo para Satisfazer o Paladar dos Seus Convidados

Feijoada de Polvo A Feijoada de Polvo é um prato típico da culinária portuguesa, especialmente apreciado Read more

Deliciosa Receita de Bacalhau com Natas e Batata Frita – A Melhor Opção para o Seu Jantar

Bacalhau com Natas e Batata Frita O Bacalhau com Natas e Batata Frita é um prato Read more

Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel – a receita perfeita para o seu jantar de fim de semana!

Bacalhau de cebolada com delicioso molho béchamel Vamos apresentar uma receita tradicional portuguesa: o Bacalhau de Read more

Massada de Tamboril: Uma Receita Fácil e Económica Para Surpreender na Cozinha!

Massada de Tamboril Vamos apresentar uma receita típica da gastronomia portuguesa: a Massada de Tamboril. Este Read more

Recent Posts

Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…

2 horas ago

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…

16 horas ago

Delicioso cupcake de cheesecake de veludo vermelho que derrete na boca

Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…

1 dia ago

Bacalhau com molho de mel e mostarda fica delicioso feito desta forma

O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…

2 dias ago

Bifinhos com molho de mostarda e batata chips: Uma loucura deliciosa

Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…

2 dias ago

Almôndegas de frango com molho de mel e mostarda de comer e chorar por mais

As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…

2 dias ago