Fazer ginja caseira nunca foi tão fácil!Surpreenda os seus amigos com o sabor autêntico da ginja, preparado na sua casa.
Ingredientes :
- 500 ml de aguardente
- 300 ml de água
- 200 ml de açúcar
- 300 ml de ginjas
- 1 pau de canela
Preparação:
- Coloque as ginjas e o pau de canela num frasco de vidro.
- Adicione a aguardente e deixe macerar por 1 mês.
- Após o tempo de maceração, prepare uma calda com a água e o açúcar na Bimby.
- Misture a calda com a aguardente macerada e mexa bem.
- Coe a mistura e transfira para uma garrafa esterilizada.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Nunca experimentei fazer ginja caseira na Bimby, mas agora estou super curiosa para descobrir o segredo desse sabor irresistível. Vou tentar fazer em casa, obrigada pela dica!
Que delícia! Adoro ginja caseira e fiquei curioso para descobrir o segredo por trás desse sabor irresistível. Mal posso esperar para experimentar esta receita na minha Bimby. Obrigado por partilhar!