Ginja caseira na bimby (descubra o segredo por trás do sabor irresistível)

Descubra como preparar uma deliciosa ginja caseira de forma simples e rápida na sua Bimby

Fazer ginja caseira nunca foi tão fácil!Surpreenda os seus amigos com o sabor autêntico da ginja, preparado na sua casa.

Giginha caseira

Ingredientes :

  • 500 ml de aguardente
  • 300 ml de água
  • 200 ml de açúcar
  • 300 ml de ginjas
  • 1 pau de canela

Preparação:

  1. Coloque as ginjas e o pau de canela num frasco de vidro.
  2. Adicione a aguardente e deixe macerar por 1 mês.
  3. Após o tempo de maceração, prepare uma calda com a água e o açúcar na Bimby.
  4. Misture a calda com a aguardente macerada e mexa bem.
  5. Coe a mistura e transfira para uma garrafa esterilizada.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Bolo de Mascarpone e Limão
Bolo de Mascarpone e Limão

Bolo de Mascarpone e Limão Ingredientes: Para uma forma de 22 cm: 500 g de mascarpone Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário