Ginja caseira na bimby (descubra o segredo por trás do sabor irresistível)

Descubra como preparar uma deliciosa ginja caseira de forma simples e rápida na sua Bimby

Fazer ginja caseira nunca foi tão fácil!Surpreenda os seus amigos com o sabor autêntico da ginja, preparado na sua casa.

Giginha caseira

Ingredientes :

  • 500 ml de aguardente
  • 300 ml de água
  • 200 ml de açúcar
  • 300 ml de ginjas
  • 1 pau de canela

Preparação:

  1. Coloque as ginjas e o pau de canela num frasco de vidro.
  2. Adicione a aguardente e deixe macerar por 1 mês.
  3. Após o tempo de maceração, prepare uma calda com a água e o açúcar na Bimby.
  4. Misture a calda com a aguardente macerada e mexa bem.
  5. Coe a mistura e transfira para uma garrafa esterilizada.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bacalhau com broa

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau com broa de forma Ver

Quiche de espinafre com massa de aveia

Esta receita de quiche de espinafre com massa de aveia Ver

Broa de milho – receita que sai sempre bem

Descubra como fazer uma deliciosa broa de milho de forma Ver

Arroz de Pato

Descubra como fazer um delicioso Arroz de Pato de forma Ver

Bacalhau com Natas

O bacalhau com natas é um dos pratos mais emblemáticos Ver

Esta mousse de chocolate demora apenas 12 minutos a fazer e só leva 3...

Descubra como preparar uma mousse de chocolate deliciosa em apenas Ver

Pudim Flan de Licor Beirão

Descubra a simplicidade e o sabor inigualável do Pudim Flan Ver

Bolo de Chocolate Supremo

Bolo de Chocolate Supremo Ingredientes: Para Ver

2 comentários em “Ginja caseira na bimby (descubra o segredo por trás do sabor irresistível)”

  1. Que delícia! Nunca experimentei fazer ginja caseira na Bimby, mas agora estou super curiosa para descobrir o segredo desse sabor irresistível. Vou tentar fazer em casa, obrigada pela dica!

    Responder
  2. Que delícia! Adoro ginja caseira e fiquei curioso para descobrir o segredo por trás desse sabor irresistível. Mal posso esperar para experimentar esta receita na minha Bimby. Obrigado por partilhar!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar