Esta lasanha de bacalhau e espinafres é a receita ideal para um almoço de fim de ano. É fácil de preparar, deliciosa e irá surpreender todos os seus convidados.
Ingredientes :
- 500g de bacalhau desfiado
- 300g de espinafres frescos
- 500ml de molho bechamel
- 200ml de natas
- 200g de queijo ralado
- 250g de folhas de lasanha
- 50ml de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
- Junte os espinafres e cozinhe até murcharem.
- Misture as natas e tempere com sal e pimenta.
- Num tabuleiro, coloque uma camada de molho bechamel.
- Alterne camadas de folhas de lasanha, bacalhau e espinafres.
- Cubra com queijo ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos.
Fonte e créditos da imagem do canal Receitas da Josi
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.