Lasanha de bacalhau e espinafres para o almoço de fim de ano (você não vai acreditar na facilidade e sabor!)

Esta lasanha de bacalhau e espinafres é a receita ideal para um almoço de fim de ano. É fácil de preparar, deliciosa e irá surpreender todos os seus convidados.

Lasanha de bacalhau e espinafres

Ingredientes :

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 300g de espinafres frescos
  • 500ml de molho bechamel
  • 200ml de natas
  • 200g de queijo ralado
  • 250g de folhas de lasanha
  • 50ml de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
  4. Junte os espinafres e cozinhe até murcharem.
  5. Misture as natas e tempere com sal e pimenta.
  6. Num tabuleiro, coloque uma camada de molho bechamel.
  7. Alterne camadas de folhas de lasanha, bacalhau e espinafres.
  8. Cubra com queijo ralado.
  9. Leve ao forno por 30 minutos.

Fonte e créditos da imagem do canal Receitas da Josi

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