Lombo de porco com mel e alecrim para o almoço em Janeiro (descubra o segredo do sabor irresistível)

Descubra o segredo do sabor irresistível com esta receita de lombo de porco com mel e alecrim!

Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e resulta num prato delicioso que vai impressionar todos à mesa.

Lombo de porco com mel e alecrim

Ingredientes :

  • 500 ml de mel
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco
  • 1 kg de lombo de porco
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture o mel, azeite, vinagre balsâmico, alho e alecrim numa taça.
  3. Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.
  4. Pincele o lombo com a mistura de mel e alecrim.
  5. Coloque o lombo numa assadeira e leve ao forno por 1 hora.
  6. Retire do forno, deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.

Créditos da imagem do canal de https://www.youtube.com/watch?v=l3X_ALdbNks

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