Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e resulta num prato delicioso que vai impressionar todos à mesa.
Ingredientes :
- 500 ml de mel
- 100 ml de azeite
- 50 ml de vinagre balsâmico
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 kg de lombo de porco
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture o mel, azeite, vinagre balsâmico, alho e alecrim numa taça.
- Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.
- Pincele o lombo com a mistura de mel e alecrim.
- Coloque o lombo numa assadeira e leve ao forno por 1 hora.
- Retire do forno, deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Créditos da imagem do canal de https://www.youtube.com/watch?v=l3X_ALdbNks
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.