Descubra como fazer lulas grelhadas com molho verde, uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião!
As lulas grelhadas com molho verde são uma opção rápida e saborosa. Em poucos minutos, pode desfrutar de um prato saudável e cheio de sabor. Experimente esta receita e surpreenda-se com a sua simplicidade e delícia!
Ingredientes :
- 500 ml de lulas limpas
- 50 ml de azeite
- 30 ml de sumo de limão
- 10 ml de vinagre balsâmico
- 30 ml de salsa picada
- 30 ml de coentros picados
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça a grelha.
- Tempere as lulas com azeite, sal e pimenta.
- Grelhe as lulas por 2-3 minutos de cada lado.
- Enquanto isso, misture o restante azeite, sumo de limão, vinagre, salsa, coentros e alho para o molho.
- Sirva as lulas grelhadas com o molho verde por cima.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro lulas grelhadas e fiquei curioso para experimentar essa receita com molho verde. Com certeza vai ser um sucesso na próxima reunião com os amigos. Obrigado pela partilha!