Massa com chouriço e parmesão: só precisa de 10 minutos (descubra o segredo rápido e saboroso)

Descubra o Segredo Rápido e Saboroso para uma Massa com Chouriço e Parmesão em 10 Minutos

Esta receita é perfeita para quem procura uma refeição rápida e deliciosa. Com poucos ingredientes, consegue-se um prato cheio de sabor e pronto em apenas 10 minutos.

Massa com chouriço e parmesão

Ingredientes :

  • 200 ml de massa de sua preferência
  • 100 ml de chouriço cortado em rodelas
  • 50 ml de queijo parmesão ralado
  • 10 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Cozinhe a massa em água com sal até ficar al dente.
  2. Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite numa frigideira.
  3. Adicione o chouriço e salteie até dourar ligeiramente.
  4. Escorra a massa e junte ao chouriço na frigideira.
  5. Envolva bem e adicione o queijo parmesão.
  6. Tempere com pimenta e ajuste o sal se necessário.
  7. Sirva imediatamente.

Fonte da Receita e créditos da imagem do Canal Receitas Da Tia Gucci

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Massa à Lavrador: a receita mais saborosa e fácil de preparar!
Massa à Lavrador

Massa à Lavrador A Massa à lavrador é um prato português que faz parte da culinária Read more

Massa tricolor com tomate e camarão fácil e deliciosa que vais querer experimentar!
Massa Tricolor com Tomate e Camarão

Play on YouTube Massa Tricolor com Tomate e Camarão-créditos do canal Momentos Doces e Salgados Hoje, Read more

Esparguete com camarão aprenda a preparar uma refeição deliciosa em poucos passos
Esparguete com Camarão

Esparguete com Camarão-créditos do canal Momentos Doces e Salgados O espaguete com camarão é uma opção Read more

Massa de Camarão e Salmão receita rápida e deliciosa para saborear em minutos!
Massa de Camarão e Salmão

Massa de Camarão e Salmão-créditos do canal Receitas da Susana Correia Hoje vou compartilhar com vocês Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário