Massa de frango irresistível (a receita que vai surpreender você)

Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar o seu paladar com sabor e facilidade incomparáveis

Esta receita de massa de frango é extremamente fácil de preparar e promete surpreender pelo seu sabor incrível. Ideal para quem procura uma refeição rápida e deliciosa, esta massa vai tornar-se uma das suas favoritas.

Tem restos de frango no frigorífico? Use-os para fazer esta massa

Ingredientes :

  • 200 ml de natas
  • 300 ml de caldo de galinha
  • 200 g de massa
  • 200 g de peito de frango
  • 50 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o frango até dourar.
  3. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
  4. Cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente.
  5. Escorra a massa e adicione ao frango.
  6. Incorpore as natas, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
  7. Cozinhe por mais 2 minutos e sirva.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Bolo de Mascarpone e Limão
Bolo de Mascarpone e Limão

Bolo de Mascarpone e Limão Ingredientes: Para uma forma de 22 cm: 500 g de mascarpone Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário