Mousse de Manga: A Sobremesa Perfeita para Refrescar no Verão

Olá, queridos leitores! Hoje estou empolgado para compartilhar com vocês a receita de mousse de manga, uma sobremesa refrescante e cheia de sabor. Como um apaixonado cozinheiro, já explorei diversas receitas ao longo dos anos, e posso garantir que esta é uma das minhas favoritas.

Mousse de Manga
Mousse de Manga

Ingredientes:

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 chávena de água quente
  • 1/2 chávena de suco de limão
  • 1/2 chávena de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparação

  1. Descasque as mangas, retire a polpa e bata no liquidificador até obter um purê.
  2. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  3. Em outro recipiente, misture o purê de manga, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o açúcar.
  4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata tudo no liquidificador até obter uma consistência homogênea.
  5. Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
  6. Decore com folhas de hortelã antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Deixe um comentário