Esta receita de panquecas de abóbora é incrivelmente fácil e rápida de preparar. Com poucos ingredientes ficam deliciosas, estas panquecas vão tornar o seu lanche ainda mais especial.
São muito saborosas.
Ingredientes :
- 200 ml de puré de abóbora
- 150 ml de leite
- 100 ml de farinha de trigo
- 50 ml de açúcar
- 10 ml de óleo vegetal
- 5 ml de fermento em pó
- 2 ml de canela em pó
- 1 ml de sal
Preparação:
- Misture o puré de abóbora, o leite, o açúcar e o óleo numa tigela.
- Adicione a farinha, o fermento, a canela e o sal. Misture bem.
- Aqueça uma frigideira em lume médio e unte ligeiramente.
- Despeje pequenas quantidades de massa na frigideira quente.
- Cozinhe até surgirem bolhas na superfície, depois vire e cozinhe o outro lado.
- Repita até a massa acabar. Sirva quente.
Fonte: Minha cozinha de Amor
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.