Pavlova de frutos vermelhos desconstruída uma delícia sofisticada e fácil de preparar

Pavlova de frutos vermelhos
Pavlova de frutos vermelhos

Olá, leitores! Sejam bem-vindos ao meu blog culinário. Hoje trago para vocês uma das minhas receitas favoritas: a Pavlova de Frutos Vermelhos Desconstruída. Essa sobremesa é não só deliciosa, mas também uma obra de arte culinária.

Ingredientes para a receita de pavlova de frutos vermelhos

  • 6 claras de ovo
  • 300g de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Frutos vermelhos frescos (como morangos, framboesas e mirtilos)

 Modo preparação

  1.  Pré-aqueça o forno a 120°C.
  2. Bata as claras em neve até formar picos firmes.
  3. Gradualmente, adicione o açúcar, o vinagre e o amido de milho, batendo até obter um merengue brilhante.​​
  4. Modele a pavlova em um formato redondo e leve ao forno por cerca de 1 hora até que fique crocante por fora.
  5.  Bata o creme de leite fresco até obter ponto chantilly e adicione açúcar de confeiteiro a gosto.
  6. Quebre a pavlova em pedaços menores e distribua em pratos individuais.
  7.  Cubra com o chantilly e decore com os frutos vermelhos frescos.
  8.  Finalize com um toque de açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

 

5/5 - (4 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Delícia de Manga

Delícia de Manga Hoje vou compartilhar Ver

Mousse de Lima

Se você está em busca de uma sobremesa que seja Ver

Crepes simples

Crepes simples Os crepes são uma Ver

Bolo de Maçã Caramelizada

Olá amigos da culinária! Sou um apaixonado cozinheiro com anos Ver

[caption id="attachment_6018" align="alignnone" width="1200"] Sol de Espinafre e Ricota Como Ver

Cheesecake de Frutos Vermelhos

Cheesecake de Frutos Vermelhos-créditos do canal Ver

Bolo Pudim de Cenoura

Bolo Pudim de Cenoura (Créditos: Canal Ver

2 comentários em “Pavlova de frutos vermelhos desconstruída uma delícia sofisticada e fácil de preparar”

  1. Que maravilha de receita! Adoro pavlova e esta versão desconstruída com frutos vermelhos parece deliciosa. Vou experimentar em breve, obrigado pela partilha!

    Responder
  2. Que maravilha de receita! Adoro pavlova e a ideia de desconstruí-la parece fascinante. Vou definitivamente experimentar esta delícia sofisticada, obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar