Categories: Sobremesas

Pavlova de frutos vermelhos desconstruída uma delícia sofisticada e fácil de preparar

Pavlova de frutos vermelhos

Olá, leitores! Sejam bem-vindos ao meu blog culinário. Hoje trago para vocês uma das minhas receitas favoritas: a Pavlova de Frutos Vermelhos Desconstruída. Essa sobremesa é não só deliciosa, mas também uma obra de arte culinária.

Ingredientes para a receita de pavlova de frutos vermelhos

  • 6 claras de ovo
  • 300g de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Frutos vermelhos frescos (como morangos, framboesas e mirtilos)

Modo preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 120°C.
  2. Bata as claras em neve até formar picos firmes.
  3. Gradualmente, adicione o açúcar, o vinagre e o amido de milho, batendo até obter um merengue brilhante.​​
  4. Modele a pavlova em um formato redondo e leve ao forno por cerca de 1 hora até que fique crocante por fora.
  5. Bata o creme de leite fresco até obter ponto chantilly e adicione açúcar de confeiteiro a gosto.
  6. Quebre a pavlova em pedaços menores e distribua em pratos individuais.
  7. Cubra com o chantilly e decore com os frutos vermelhos frescos.
  8. Finalize com um toque de açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

 

5/5 - (4 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Imagine-se mergulhando em uma sobremesa que é a personificação da Ver

Mousse de Figos Com a chegada Ver

Rabanadas tradicionais Uma das minhas especialidades Ver

[caption id="attachment_5355" align="alignnone" width="1200"] trifle de brownie Hoje quero compartilhar Ver

[caption id="attachment_6018" align="alignnone" width="1200"] Sol de Espinafre e Ricota Como Ver

Waffle Colorida  Olá, queridos leitores! Hoje Ver

View Comments

  • Que maravilha de receita! Adoro pavlova e esta versão desconstruída com frutos vermelhos parece deliciosa. Vou experimentar em breve, obrigado pela partilha!

  • Que maravilha de receita! Adoro pavlova e a ideia de desconstruí-la parece fascinante. Vou definitivamente experimentar esta delícia sofisticada, obrigada pela partilha!

Recent Posts

Bolo de amêndoa – o melhor bolo do mundo (descubra o segredo da receita irresistível)

Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…

2 horas ago

Frango no forno com natas, bacon e batata palha – rápido e delicioso! (Você não vai acreditar como é fácil!)

Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…

4 horas ago

Broinhas de gemas da avó – ficam tão boas que é difícil resistir a… (o sabor que vai conquistar seu coração)

Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…

6 horas ago

Queijadinhas de iogurte de limão muito boas e fáceis de fazer (descubra o segredo de uma receita irresistível!)

Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…

8 horas ago

Pataniscas de bacalhau com salsa – receita da avó (descubra o segredo do sabor irresistível!)

Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…

10 horas ago

Esta tarte de maçã fica tão macia que se desfaz na boca… uma delícia! (Descubra o segredo da sobremesa perfeita)

Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…

12 horas ago