Categories: Sobremesas

Pavlova de frutos vermelhos desconstruída uma delícia sofisticada e fácil de preparar

Pavlova de frutos vermelhos

Olá, leitores! Sejam bem-vindos ao meu blog culinário. Hoje trago para vocês uma das minhas receitas favoritas: a Pavlova de Frutos Vermelhos Desconstruída. Essa sobremesa é não só deliciosa, mas também uma obra de arte culinária.

Ingredientes para a receita de pavlova de frutos vermelhos

  • 6 claras de ovo
  • 300g de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Frutos vermelhos frescos (como morangos, framboesas e mirtilos)

Modo preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 120°C.
  2. Bata as claras em neve até formar picos firmes.
  3. Gradualmente, adicione o açúcar, o vinagre e o amido de milho, batendo até obter um merengue brilhante.​​
  4. Modele a pavlova em um formato redondo e leve ao forno por cerca de 1 hora até que fique crocante por fora.
  5. Bata o creme de leite fresco até obter ponto chantilly e adicione açúcar de confeiteiro a gosto.
  6. Quebre a pavlova em pedaços menores e distribua em pratos individuais.
  7. Cubra com o chantilly e decore com os frutos vermelhos frescos.
  8. Finalize com um toque de açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

 

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Recent Posts

Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…

5 horas ago

O maravilhoso Filé Mignon com camarões e molho de creme de lagosta

O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…

2 dias ago

Empadas de carne e queijo super deliciosas com ingrediente secreto

As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…

3 dias ago

Estas tostas de camarão com alho e abacate são tão fáceis de fazer e super deliciosas

Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…

3 dias ago

Vieiras assadas com Manteiga de Alho

As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…

3 dias ago

Camarão Bang Bang é uma receita pouco conhecida em Portugal mas é delicioso

O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…

4 dias ago