Esta receita de polvo cozido é incrivelmente fácil de preparar e garante um prato saboroso e suculento que impressionará os seus convidados na ceia de Natal. Com apenas alguns passos simples, pode criar um prato memorável e delicioso.
Ingredientes :
- 1000 ml de água
- 500 ml de vinho branco
- 200 ml de azeite
- 1 polvo médio
- 10 ml de vinagre
- 10 ml de sal
- 50 ml de cebola picada
- 50 ml de alho picado
- 50 ml de salsa picada
Preparação:
- Ferva a água com o vinho, azeite, vinagre e sal.
- Adicione o polvo e cozinhe até ficar macio.
- Retire o polvo e corte em pedaços.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o polvo ao refogado.
- Polvilhe com salsa picada antes de servir.
Chefe de cozinha amador. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Que delícia! Adoro polvo cozido para a ceia de Natal, é um prato tradicional e tão saboroso. O segredo deve ser realmente especial, mal posso esperar para experimentar esta nova técnica! Obrigada pela partilha.
Que ótima dica para a ceia de Natal! Nunca experimentei polvo cozido, mas com certeza vou testar esse segredo. Obrigada por compartilhar! 😊🎄
Que ótima ideia para a ceia de Natal! Adoro polvo cozido bem suculento, vou definitivamente experimentar esse segredo. Obrigada pela dica!
Que ótima dica para a ceia de Natal! Nunca experimentei polvo cozido, mas depois de ler este artigo, fiquei muito curioso para experimentar. Parece ser uma opção suculenta e diferente para surpreender os convidados. Obrigado por compartilhar o segredo!