Posta mirandesa com batata a murro para o almoço de fim de ano (descubra o segredo deste prato irresistível)

Descubra o segredo deste prato irresistível para um almoço de fim de ano inesquecível e saboroso

A posta mirandesa com batata a murro é uma receita simples de preparar e incrivelmente deliciosa.

Posta mirandesa com batata a murro

Ingredientes :

  • 500g de posta mirandesa
  • 500g de batatas pequenas
  • 100ml de azeite
  • 50ml de vinho branco
  • 20ml de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • Ramos de alecrim a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem as batatas e coloque-as num tabuleiro com sal e um fio de azeite.
  3. Asse as batatas no forno durante 40 minutos.
  4. Tempere a posta com sal, pimenta, alho picado, louro e alecrim.
  5. Aqueça uma frigideira com azeite e sele a carne de ambos os lados.
  6. Adicione o vinho e o vinagre, deixe reduzir um pouco.
  7. Retire as batatas do forno e dê um murro em cada uma.
  8. Sirva a posta mirandesa com as batatas a murro, regadas com o molho da frigideira.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta
Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma verdadeira iguaria, perfeita para uma Read more

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate: delicioso e irresistível
Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Deixe um comentário