Este pudim de bolacha é incrivelmente fácil de fazer e resulta num doce irresistÃvel. Com poucos ingredientes e passos simples, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda-se com o sabor e a textura deste pudim maravilhoso.
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de natas
- 150 ml de café
- 100 ml de açúcar
- 50 ml de água
- 20 ml de gelatina sem sabor
- 200 ml de bolachas trituradas
Preparação:
- Aqueça o leite, o café e o açúcar até ferver.
- Dissolva a gelatina na água e junte ao leite.
- Adicione as natas e misture bem.
- Incorpore as bolachas trituradas na mistura.
- Coloque num molde e leve ao frigorÃfico até solidificar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.