Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 3 tangerinas (suco e raspas)
Preparação
-
Preparação da calda:
- Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado.
- Acrescente o suco de 1 tangerina e mexa até obter uma calda homogênea.
- Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.
-
Preparação do pudim:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a canela, as raspas de tangerina e o suco das tangerinas restantes.
- Despeje a mistura na forma com a calda.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 hora.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.