As rabanadas são um doce tradicional muito apreciado em Portugal, especialmente durante a época natalícia. Estas fatias de pão embebidas em leite, ovos e açúcar são fritas e polvilhadas com canela, resultando numa sobremesa deliciosa e reconfortante. Aprender a fazer rabanadas é bastante fácil e requer apenas alguns ingredientes simples. Agora que você tem a receita completa, é hora de colocar as mãos na massa e desfrutar das deliciosas rabanadas caseiras. Bom apetite!
Para fazer rabanadas, comece por aquecer o leite com açúcar, canela e casca de limão. Mergulhe fatias de pão nesse leite aromatizado e, em seguida, passe pelo ovo batido. Frite as fatias em óleo quente até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela. Sirva as rabanadas quentes ou à temperatura ambiente. É uma sobremesa deliciosa e perfeita para saborear no Natal ou em qualquer ocasião especial.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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