Rabanadas para a ceia de natal fofas e deliciosas(descubra o segredo pouco divulgado)

Descubra o segredo irresistível das rabanadas de Natal com esta receita simples e deliciosa para todos

Um truque simples para deixar as rabanadas bem fofas e saborosas é investir na textura da mistura de ovos. Experimente bater as claras em castelo antes de incorporar as gemas e o leite. Ao fazer isto, você adiciona mais ar à mistura e as rabanadas ficam mais fofas.

rabanadas de natal

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 1 pão de cacete
  • 200 ml de óleo para fritar
  • 100 ml de açúcar
  • 5 ml de canela em pó

Preparação:

  1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
  2. Aqueça o leite e adicione o vinho do Porto.
  3. Bata os ovos numa tigela à parte.
  4. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos.
  5. Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  6. Frite as fatias de pão até dourarem de ambos os lados.
  7. Escorra em papel absorvente.
  8. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.


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