Rabanadas para a ceia de natal fofas e deliciosas(descubra o segredo pouco divulgado)

Descubra o segredo irresistível das rabanadas de Natal com esta receita simples e deliciosa para todos

Um truque simples para deixar as rabanadas bem fofas e saborosas é investir na textura da mistura de ovos. Experimente bater as claras em castelo antes de incorporar as gemas e o leite. Ao fazer isto, você adiciona mais ar à mistura e as rabanadas ficam mais fofas.

rabanadas de natal

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 1 pão de cacete
  • 200 ml de óleo para fritar
  • 100 ml de açúcar
  • 5 ml de canela em pó

Preparação:

  1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
  2. Aqueça o leite e adicione o vinho do Porto.
  3. Bata os ovos numa tigela à parte.
  4. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos.
  5. Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  6. Frite as fatias de pão até dourarem de ambos os lados.
  7. Escorra em papel absorvente.
  8. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.


Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Bolo de Mascarpone e Limão
Bolo de Mascarpone e Limão

Bolo de Mascarpone e Limão Ingredientes: Para uma forma de 22 cm: 500 g de mascarpone Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário