Olá pessoal,
Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e uma verdadeira paixão por bolos. Hoje, porém, quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas salgadas favoritas: a Feijoada Caseira.
Ingredientes:
- 500g de feijão preto
- 300g de carne seca
- 200g de linguiça calabresa
- 200g de bacon
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparação
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Preparando o Feijão
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água e sal por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
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Preparando as Carnes
Em outra panela, cozinhe a carne seca em água por 30 minutos para dessalgar. Em seguida, corte em pedaços menores.
- Corte a linguiça calabresa e o bacon em rodelas e frite em uma panela grande até dourarem.
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Finalizando a Feijoada
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho picados. Adicione o feijão cozido, as carnes, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe a feijoada cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, mexendo de vez em quando.
Essa receita de Feijoada da Casa é perfeita para saborear em um dia mais frio ou para reunir a família e os amigos. Espero que gostem tanto quanto eu!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.