Meus queridos leitores, hoje quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas: Coelho à Minha Moda. Como um apaixonado cozinheiro e especialista em bolos, gosto de explorar diferentes tipos de pratos e sabores, e esta receita é uma verdadeira especialidade minha.
Ingredientes:
- 1 coelho cortado em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 200ml de vinho tinto
- 200ml de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas frescas para finalizar
Modo de Preparo:
-
Refogar os Ingredientes:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
-
Dourar o Coelho:
Adicione os pedaços de coelho na panela e deixe dourar de todos os lados.
-
Deglaçar com Vinho:
Despeje o vinho tinto na panela e deixe reduzir pela metade.
-
Cozinhar no Caldo de Galinha:
Adicione o caldo de galinha, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar macia.
-
Finalização:
Antes de desligar o fogo, acrescente as ervas frescas picadas para dar um toque de frescor ao prato.
Espero que vocês se aventurem nessa deliciosa receita de Coelho à Minha Moda e desfrutem de uma experiência gastronômica única. Bom apetite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.