Meus queridos leitores, hoje quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas: Coelho à Minha Moda. Como um apaixonado cozinheiro e especialista em bolos, gosto de explorar diferentes tipos de pratos e sabores, e esta receita é uma verdadeira especialidade minha.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione os pedaços de coelho na panela e deixe dourar de todos os lados.
Despeje o vinho tinto na panela e deixe reduzir pela metade.
Adicione o caldo de galinha, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar macia.
Antes de desligar o fogo, acrescente as ervas frescas picadas para dar um toque de frescor ao prato.
Espero que vocês se aventurem nessa deliciosa receita de Coelho à Minha Moda e desfrutem de uma experiência gastronômica única. Bom apetite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…