Os bolinhos de cenoura são uma deliciosa opção para um lanche ou sobremesa. Feitos com cenoura ralada, esses bolinhos possuem uma textura macia e um sabor levemente adocicado. Além disso, são uma forma de incluir vegetais na dieta de forma mais saborosa. Nesta receita , vamos mostrar uma receita simples e fácil de bolinhos de cenoura. Experimente essa receita simples e fácil e desfrute desses deliciosos bolinhos de cenoura!
Para fazer os bolinhos de cenoura, pré-aqueça o forno a 180°C e forre as formas de muffins com papel. Em uma tigela grande, misture cenoura ralada e açúcar para obter doçura e humidade. Adicione os ovos e, se desejar, canela em pó. Em outra tigela, peneire a farinha, fermento e uma pitada de sal. Combine os ingredientes secos com a mistura de cenoura e ovos, e, se preferir, adicione nozes ou castanhas picadas. Asse por 20-25 minutos até dourar, depois deixe arrefecer antes de servir esses bolinhos saudáveis e saborosos.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…