A sobremesa refrescante de Semi Frio de Pêssego é simplesmente deliciosa! Com uma base crocante de bolacha e um creme leve e suave de pêssegos, é uma opção perfeita para os dias quentes de verão. Vou compartilhar com você minha receita de Semi Frio de Pêssego, para que possa preparar essa delícia em casa e surpreender sua família e amigos. Então, não perca tempo e experimente essa receita maravilhosa hoje mesmo!
Comece preparando a base do semi frio triturando as bolachas digestivas e misturando-as com a manteiga derretida para formar uma massa homogénea. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve à geladeira para solidificar. Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina em água fria e pique os pêssegos em pedaços pequenos após escorrê-los. Bata as natas até obter consistência firme e aqueça uma parte da calda de pêssego com açúcar. Derreta as folhas de gelatina na calda quente, junte à polpa de pêssego e misture com as natas. Despeje essa mistura sobre a base de bolacha, acrescente palitos champanhe embebidos em calda e leve ao frigorifico por 4 horas. Desenforme e decore antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…