Olá queridos leitores, eu sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e tenho um verdadeiro amor por fazer bolos deliciosos. Hoje, gostaria de compartilhar com vocês a minha especialidade: a reconfortante e incrível Serradura Portuguesa!
Triture as bolachas Maria num processador de alimentos até obter uma textura de migalhas finas.
Numa tigela grande, bata as natas até ficarem firmes e adicione o açúcar. Misture delicadamente até incorporar bem.
Num recipiente, faça camadas alternadas de migalhas de bolacha e creme de natas.
Polvilhe generosamente cacau em pó por cima da última camada de creme e leve à geladeira por algumas horas para firmar.
E pronto! A Serradura Portuguesa está pronta para ser apreciada. A sua textura cremosa e sabor doce são uma combinação perfeita que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Experimente esta deliciosa sobremesa e certamente irá conquistar todos os corações à mesa. Desfrute!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…