Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo são a escolha perfeita. Fáceis de preparar, são ideais para um almoço ou jantar descontraído.
Ingredientes
- 2 peitos de frango, cortados em tiras
- 4 wraps de trigo grandes
- 1 chávena de queijo cheddar ralado
- 1/2 chávena de queijo mozzarella ralado
- 2 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de pimentão doce
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 de chávena de natas azedas
- 1/4 de chávena de cebolinho picado (opcional)
Instruções
- Numa frigideira grande, derreta a manteiga em lume médio e adicione o alho picado. Cozinhe durante 1-2 minutos até que o alho liberte o aroma.
- Tempere as tiras de frango com o alho em pó, pimentão doce, sal e pimenta. Adicione o frango à frigideira e cozinhe durante 6-8 minutos, ou até estar bem cozinhado. Retire do lume.
- Numa tigela, misture o queijo cheddar com o queijo mozzarella.
- Coloque as tortilhas numa superfície plana. No centro de cada tortilha, coloque uma porção de frango, polvilhe com a mistura de queijos e adicione um pouco de cebolinho, se desejar.
- Dobre os lados da tortilha para o centro e enrole para formar o wrap.
- Na mesma frigideira, em lume médio, coloque os wraps com a abertura virada para baixo para selar. Cozinhe durante 2-3 minutos de cada lado, até ficarem dourados e crocantes.
- Sirva com as natas azedas ao lado.
Tempo de preparação: 10 minutos | Tempo de cozedura: 15 minutos | Tempo total: 25 minutos | Calorias: 450 por porção | Porções: 4
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.