Panados de Peru: Receita Fácil e Deliciosa para Inovar na Cozinha!

Panados de Peru
Panados de Peru

Os panados de peru são uma opção deliciosa e saudável para uma refeição rápida e reconfortante. Feitos com tiras de peru empanadas e crocantes, estes panados são perfeitos para agradar a toda a família. Nesta receita, iremos explicar passo a passo como fazer panados de peru e destacar o quão fácil é prepará-los e o quão deliciosos eles são.

Ingredientes:

  • 500g de peito de peru cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 chávena de pão ralado
  • 1/2 chávena de farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparação:

  1. Tempere as tiras de peru com sal e pimenta a gosto.
  2. Numa tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
  3. Numa outra tigela, misture o pão ralado e a farinha de trigo.
  4. Passe cada tira de peru primeiro pelos ovos batidos e depois pela mistura de pão ralado e farinha, certificando-se de que ficam bem revestidas.
  5. Aqueça uma frigideira com óleo vegetal suficiente para cobrir as tiras de peru.
  6. Frite as tiras de peru empanadas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes, virando-as ocasionalmente para garantir uma fritura uniforme.
  7. Retire as tiras de peru da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

Os panados de peru são incrivelmente fáceis de fazer e não requerem muitos ingredientes. Além disso, são uma opção mais saudável em comparação com os tradicionais panados de carne vermelha, pois o peru é uma carne magra e rica em proteínas.

A textura crocante do exterior empanado contrasta perfeitamente com a suculência do peru no interior. Os panados de peru podem ser servidos como prato principal acompanhados de salada, arroz ou legumes, ou podem ser utilizados para fazer sanduíches deliciosos.

Experimente fazer estes panados de peru em casa e desfrute de uma refeição saborosa, simples e nutritiva. Aproveite a oportunidade para adicionar os seus temperos preferidos à mistura de pão ralado e dar um toque especial ao prato.

Os panados de peru são uma opção versátil que certamente agradará a todos, desde crianças a adultos. Surpreenda a sua família e amigos com estes panados deliciosos e desfrute de uma refeição caseira cheia de sabor. Bom apetite!

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Cabrito Assado no Forno: Tenro Por Dentro e Tostado Por Fora
Cabrito Assado no Forno

Cabrito Assado no Forno
Panados de Peru: Receita Fácil e Deliciosa para Inovar na Cozinha! 1
O cabrito assado no forno é uma iguaria que é deliciosa e Read more

Delicioso Bife com Molho Pimenta: Receita Passo a Passo para o Melhor Prato de Carne!
Bife Molho de Pimenta

Bife Molho de Pimenta
Panados de Peru: Receita Fácil e Deliciosa para Inovar na Cozinha! 2
O Bife com Molho Pimenta é uma refeição saudável, saborosa e muito Read more

Receita Super Deliciosa, Fácil e Rápida de Bola de Chouriço e Bacon – Experimente Já!
Bola de Chouriço e Bacon

Bola de Chouriço e Bacon
Panados de Peru: Receita Fácil e Deliciosa para Inovar na Cozinha! 3
A Bola de Chouriço e Bacon é uma iguaria deliciosa que Read more

Receita Fácil e Rápida de Chutney de Cebola Roxa e Abacaxi para Ocasiões Especiais
Chutney de Cebola

Chutney de Cebola
Panados de Peru: Receita Fácil e Deliciosa para Inovar na Cozinha! 4
O chutney de cebola roxa e abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário