Olá pessoal! Sou um entusiasta da culinária e tenho compartilhado a minha paixão pela cozinha há anos. Uma das minhas especialidades são bolos, e hoje gostaria de compartilhar com vocês uma receita maravilhosa que aprendi ao longo da minha jornada gastronómica: Tarte folhada de canela e maçã.
Ingredientes para a receita de tarte folhada de canela e maçã
- 1 base de massa folhada
- 3 maçãs descascadas e fatiadas
- 1/2 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque a massa folhada numa forma de tarte e reserve.
- Em uma tigela, misture as maçãs fatiadas, o açúcar e a canela em pó.
- Disponha as maçãs sobre a massa folhada, deixando um espaço nas bordas.
- Pincele as maçãs com a manteiga derretida e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
- Sirva a tarte folhada de canela e maçã quente, acompanhada de uma bola de sorvete se desejar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.